9

Она с сердцем играет, как с клубком котенок 
Непостижимая, моя, и не земная,  душой еще ребенок
Ты знала много боли, достаточно в жизни видела бед
Теперь ко мне пришла лгать, рвать, метать, верности дав обет

Но я рад, я с тобой, священная,я буду летать и разбиваться
Ты свет мой, лампы грязной, но не потухшей на ветру свечи
Хочу я  душах наших  засраных моралью до прихода разобраться
Ты в полночь не покинь меня, ты не бросай, ты не молчи


Рецензии