8

У влюбленного Януса есть два лица
Но вот тело одно и в этом наша беда
Он левой обнимет, а правой  потянет к себе убивать
Одни уста, кровь будут пить, другими может влюблять

Послушай , последний сын купидона, я верю в тебя
Меня стороной обойди, что хочешь в ответ?
Но неподкупен ты, судьбы двуликий гонец
И кем ты явишься ныне,  вот в чем вопрос..


Рецензии