У снега мокрый, холодный нос...

У снега – мокрый, холодный нос.
Снег – как огромный и добрый пес:
Ткнулся в ладонь – и идет вслед за мной,
С собою его просит взять он домой!

Заберу! Накормлю, от грязи отмою.
Шерсть расчешу ему щеткой простою,
А потом - на гитаре сыграю, споем.
Родителей ждать веселее вдвоем!


Рецензии