Тихий Гений - за плечом

Тихий Гений - за плечом.
Время смысла не имеет.
То хворает, то болеет,
То идёт с огнём, с мечом...

У поэта - строгий путь,
Но не евнуха в гареме,
И не винтика в системе,
А того, кого ведут.


Рецензии