что касается

падаешь падаешь или летишь летишь
себя не обманешь и никто не обманет
но до чего свободно дышится взаперти
в каждой руке по фиге, запасная в кармане

редкое удовольствие - смоква, и мне легко
и хорошо и некуда и невозможно падать
счастье приходит как первое молоко
и это - самая тайная из загадок


Рецензии