Внучке Наташе в день совершеннолетия

       Прекрасное далеко
       Не будь ко мне жестоко,
       Не будь ко мне жестоко,
       Жестоко не будь.
       От чистого истока,
       В прекрасное далеко,
       В прекрасное далеко,
       Я начинаю путь.
         Ю. Энтин

Вот ты и взрослая теперь.
Закрылась в детство золотая дверь.

Все лучшее что есть с собой
Возьми, из детства уходя.
Счастливой светлою судьбой
Тебя пусть боги наградят.
17 мая 2007г.
Харьков.


Рецензии