Рождество

О, Рождество! какое чудо!!!
Опять звезда в ночи зажглась.
И освещая путь всем всюду.
К волхвам с любовью принеслась.
И снизошла в хлеву пастушьем.
И освятила темный мир.
Дала надежду на спасенье.
Нас пригласив к себе на пир.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.