Я хотела бы

Я хотела бы стать Джульетой
И уснуть с тобой рядом навеки.
Если на этой Земле любить - грешно,
Можно будет любить на небе.

Я хотела бы быть твоим Ангелом
И считать с тобой рядом мгновения,
Укрывая широкими крыльями
От печалей тебя и презрения.

Я хотела бы быть твоим Демоном,
Обвивая горячими пальцами,
Жадно пить тебя от возбуждения
И рождаться страстными ласками.

Я хотела бы стать твоей Музою
И дарить тебе вдохновение,
Обостряя желанье и чувственность,
И души твоей увлечения.

Я хотела бы быть твоей Женщиной,
Самой близкой и самой желанною,
Настоящей, красивой и дерзкою,
Необычной, загадочной, странною.

Чтобы утром будить поцелуями,
А потом, улыбаясь, с тобой пить чай.
И любить больше с каждой минутою.
Я хотела бы...Просто ты это знай.


Рецензии