Я иду

Я иду в этот мир,по следам да проталинам
О вселенной свободе пою
Заходя в каждый дом,на душе всем израненным
Уповаю стихами зову!
Натяну с глубины лиры звонкие звуки
На глазах заблестала слеза
И воссели на дух очень нежные стуки
Раскрывая сердец чудеса!
Я люблю тебя день,я  люблю тебя ночь
Мирозданье сверкающих звезд
Я пою-я зову, красотою точь в точь
О бессмертие-вечности грез!


Рецензии