О труде

«всегда преуспевайте в деле
Господнем, зная, что труд ваш
не тщетен пред Господом.»
                1Кор 15-58.


Трудятся, трудятся люди святые
Трудятся ночью и трудятся днём
Трудятся старые и молодые
Трудятся вместе с Иисусом Христом

Только вот ты почему стоишь праздно?
Что тебе делать никак не поймёшь!
Ведь Божья воля, это так важно!
Что Ему в вечности ты принесёшь?


Новосибирск 2013 январь.


Рецензии