Спасибо

Спасибо, что любишь, такого, какой есть
Вредного, со стихами про смерть и прочею чернухой
Спасибо, что не где-то там, а со мной и здесь
Что держишь за руку, прижимаешься крепко и шепчешь на ухо

Шепчешь слова добрые, полные ласки, полные тепла
Что смотришь в глаза и улыбаешься искренне
Спасибо, что не боишься омута и со мною до самого дна
А после в небо, сразу в небо, синее и чистое

За сегодня спасибо, и заранее спасибо за завтра
Спасибо, что терпишь рабочие дни и ждешь возвращения
Кстати, я теперь, как и обещал, хорошо завтракаю
Кстати, я теперь одеваюсь гораздо теплее

Спасибо, что не надоедают мои постоянные "Люблю" и "Скучаю"
Мои постоянные шутки по поводу и без
Ты знаешь, а я теперь полюбил трамваи
Ты знаешь, они ведь почти до тебя ездят

Спасибо, Любимая.


Рецензии