Перемена во мне, перемена!

Перемена во мне, перемена!
Но не просто привычек измена -
Это идолов крах и крушенье,
Сил весенних разгул и броженье!

Пусть толпа меня кружит и давит,
И в покое навряд ли оставит.
Я вольна, я не чувствую плена!
Перемена во мне, перемена!


Рецензии