топпинг

Я ничему не научился, я все делал зря
В путешествиях в себя на запредельных скоростях.
Осень ставит стяг на моих костях.
Двадцать с чем-то лет спустя
Я увижу в новостях,
Как я работаю, влюбляюсь и стою в очередях.
Меня тошнит, я понимаю что не избежать этой участи,
Я достиг предельной степени вонючести.
Пусто мне.****ец как пусто.
У меня будет жена,а о потом она окучится.
И ежедневно, после приема допинга,
Я принимаю ужин, но он не вкусный.
Я ем сам себя и не хватает топпинга
В виде хоть одного светлого чувства.
Я придумал теорию "Страдание - искусство"
И опять мне пусто.Так пусто.
Я бы очень хотел чтобы серая масса
Покупала открытки с моей жуткой гримасой,
Такой, чтоб им пришлось обосраться.
И полицейские - братцы
Всем скажут по рации,
Что меня надо бояться
В очередной мечте привидится мне
меня насмерть собьет пенсионер
Торопясь сесть в автобусе.
Автобус уже трогается.
И меня все забыли в одно мгновение
Я бутылкой катаюсь между сидениями.

Мусора танцуют на улицах вечно,
Смотрят на меня как на необеспеченного,
Я мимо них несу стафф себе на вечер.
Тушу свечки
Свернув губы трубочкой.
Снова здравствуй, моя душегубочка.
Я сел не в ту сторону, еду по встречной.
Я бы хотел все это сжечь, но..
Сам горю в этой печке.

Я кусочек песни, что мамы в детстве пели нам
Я кусочек антисознания Виктора Пелевина
Меня зовут Никита, но это же не я.
Я прощаюсь с каждым из районных ребят.
Я ничего не умею, лишь создавать для себя
Искажения.

Есть люди плохие, есть люди хорошие.
Есть гладкие люди и люди взъерошенные.
Есть люди-гиганты и люди с горошину.
Есть люди святые, есть люди пошлые.
Тоже мне.
Дожили.
И все они меркли,звездой взрываясь
Дождем омывая
Площадь мая.
И каждая капля память поранит.
Я бы хотел забыть наркоманить,
Но в моей глухомани
Лучше не станет.
Может конец света все исправит?

Сейчас бы дома писал диплом,
Ходил в костюме как ****ый клоун,
Какому нибудь дяде отвешивал поклон
Да пошел он!.
Промотать время как аудиопленку,
До момента когда сижу в школе ребенком,
Считаю мух с экзистенцие тонкой.
Созидаю с нуля, при этом плачу громко.
Сейчас очнусь и буду бумажкой скомкан.
Ничего, все исправлю гидропоникой.

Буду женат на блондинке-менеджере из вендиса.
Или даже не на ней.Ничего не изменится.

Мусора танцуют на улицах вечно,
Смотрят на меня как на необеспеченного,
Я мимо них несу стафф себе на вечер.
Тушу свечки
Свернув губы трубочкой.
Снова здравствуй, моя душегубочка.
Я сел не в ту сторону, еду по встречной.
Я бы хотел все это сжечь, но..
Сам горю в этой печке.

Я кусочек песни, что мамы в детстве пели нам
Я кусочек антисознания Виктора Пелевина
Меня зовут Никита, но это же не я.
Я прощаюсь с каждым из районных ребят.
Я ничего не умею, лишь создавать для себя
Искажения.


Рецензии