Mi Ser Querido

Ya esta...
Esta echo hechizo...
Estas adentro mio,
Ya no resisto...solo respiro...
Respiro hondo y me placento...
Lo disfruto... Lo siento...
...Segura- Te Admiro.

El inutil "resisto" se haido al rio,
Diluido con dudas
del pasado dolido...

Ya no tengo preguntas,
No molesto a mi latido..
Ya no tengo mas miedo
De tener el corazon irido...

Te escucho tan claro,
Que no tiene sentido
De estar tan atenta
A cada tu suspiro...

Trago tus pensamientos,
Como si nunca he bebido...
Pertenesco a tu aire...
Y ya a tu nido...

Miro vuelo de tus peses.
Ya no hay "prohibido"...
Hando descalsa sobre las piedras presiosas,
      Que me has ofrecido...

Escucho el silensio de tus canarios
Felizmente endormesidos...
Paseo con tu Lobo-el perro fiel y la Luna, a ti tan unidos...

Ya no me impacienta tu ausencia,
Ya lo tengo asumido...
Te espero tranquila,
Mi Ser Querido.................


Рецензии