Остановиться, оглянуться...

Остановиться, оглянуться...
Смотреть назад, назад, назад...
Сюда не хочется вернуться,
Здесь грусть разлук и боль утрат...
          ***
Посидим напоследок!В последний свой путь
Замолчавший отец наш собрался.
Сколько было дорог, сколько было разлук,
Но всегда он домой возвращался.
А теперь путь последний лежит в никуда,
В неизвестность и в землю сырую.
Как хотелось быть рядом с тобою всегда,
Но пришел твой черед начинать жизнь иную.
          ***
Осталось в телефоне ласковое слово "мама".
Звоню- но не доступен абонент,
И как ни набирала б номер я упрямо,
Не возвратится счастия общенья с ней момент!


Рецензии