Прочтите

Добрый вечер. Сквозь ветер и снег отправляю буквы
Через километры, по следам последней электрички
Когда пишу тебе, мне кажется будто бы
Ты рядом и я могу посчитать все твои реснички
Разглядеть каждую родинку, коснуться кончиков пальцев
Зарыться лицом в волосы и вдыхать их запах
Не видеть, но точно знать, что ты улыбаешься
Точно знать, что ты счастлива и знать, что ты рада
Добрый вечер, хотя скорее ночь уже
Ну твоем столе, я уверен, остывает кофе
Ты далеко сейчас, но ведь надо же
Читаешь, эти по-детски написанные строки
Наверное, не стоит подписывать и ставить дату
Это не столь важно, ты и так знаешь отправителя
А  у меня нет других адресатов...
Лишь сверку напишу: Прочтите


Рецензии