С Новым годом, с новым счастьем!

Пил тройной одеколон,
Заедал зубною пастой,
Надувал б/у гондон...

"С Новым годом!С новым счастьем!" -
Намазюкал на стекле
Кругляшом сапожной ваксы.
Размочив засохший хлеб,
Жарил "стейк", как англосаксы...

Бьют куранты - за стеной
У соседа телевизор...
С Новым годом!, мой родной,
Все путем - слезай с карниза...



    31.01.2012г.


Рецензии