Я вернулась

Я вернулась, ты видишь мне страшно
К твоим нежным губам прикасаться.
Что там в прошлом уже и не важно,
Я легко с ним смогу распрощаться.
На улыбку твою улыбнулась,
На вопросы ответила можно,
Только сердце крылом встрепенулось
И забилось от ласки тревожно.
Мы ладошки в замочек сомкнули,
Мы добавили несколько точек,
До утра наше счастье вернули
Без претензий, без ссор и отсрочек.
Об изменах я врядли забуду,
Но сейчас боли нет, нас лишь двое.
Как же мог ты оставить родное...
Я вернулась, ни это ли чудо?


Рецензии