Приглашение

Приходи в дома, грусть
И даруй всем печаль.
Если скучно, то пусть
Веселится январь.
Заходите, порочные мысли
В души юных талантов.
Покрывайтесь искристым
Снегом, завитушки и банты.
Приходи в дома, грусть
И даруй горечь слез
Не подделанных чувств
И таинственных грез.


Рецензии