Снег опять засыпает...

Снег опять засыпает. Знаешь,
Он, наверное, видит сны.
Ты меня отпускаешь, таешь,
Мы с тобою опять холодны.

В той зиме есть свое величье,
То ли магия, то ли рок,
Принимая души обличье,
Нам дает слишком краткий срок,

Насладиться любви обманом,
Окунуться в сияние мглы,
И исполнить все свои планы,
Чтоб реальностью стали мечты.

Снег опять засыпает нежно,
Наши чувства вновь хороня.
Мы с тобою, наверное, грешны,
Раз опять умираем любя…


Рецензии
Красиво, мне очень понравилось!

Дмитрий Шуников   20.01.2013 13:27     Заявить о нарушении