и это странное чувство..

И это странное чувство, что между нами опять ничего
А январское утро сбежало внезапно, как молоко
Ты немного не трезвый, я уже не вникаю
Мы немного себя узнавать перестали..

Ты скажи мне, ну как? Как могли мы так измениться
Что уже имена забываем
И наши невстречи, недоразговоры
Ты мне снова напишешь часиков в 7
Или утром. Я тебе отвечаю,
я с другими встречаюсь
И ты любишь фигуры
Только ты несерьезно все,
а я.. я часто дура

Мы с тобой разбегаемся, чтобы больше не видеться
Мы же знаем с тобой от любви не отвертимся
Но..

И это странное чувство, что между нами уже ничего..

Зачем то плюсуем дни, чтобы не было всяких неловкостей
Нас помнят прокуренные подъезды, вспоминают балконы
Помнят даже те самые, что с другого района
Помнят темные улицы, что свели нас в морозы
Мы тоже помним как было
Но для чего?


Очередные звонки, очередное "сначала"
Ты попробуй в минуты тоски
Не сжимать в кулак одеяло
Прожигаем минуты в поисках смысла,
Который тогда разглядели
Только куда он делся спустя столько времени?

-а у тебя с ней серьезно?
- у нас просто дружба
- а я никого, кроме тебя..
- знаешь, не нужно..


Рецензии