Быть или не быть?

"Быть или не быть?"
"Жить!" - отвечу я.
Это значит - пить
Жизнь через края.

Значит, повторять
Тёплое - люблю...
Светом обновлять
Долюшку свою!

Жить и только жить -
Вот моя стезя.
Не хочу я быть,
Если жить нельзя.

Лучше камнем стать,
Лучше ветром слыть,
Чем хоть раз познать
"Быть или не быть?"


Рецензии