Прости, уставшую меня...

Прости, уставшую меня!
Пойми, как суть свою кляня,
Я не сдержала вопль души...
Не спрашивай! Не тормоши!
Мне слишком дорог этот бред -
В нем был вопрос, и был ответ...
Прости, замерзшую меня!
За откровенность у огня...


Рецензии