Прощальные песни лета

Уж, истекают сроки лета
И очень грустно,очень жаль
И холодом сквозит печаль,
Уж,август на исходе,песня спета.

Та песнь,что пела и звучала,
В ней буйство красок,аромат цветов.
Да...все кончается и вновь
Грусть расставания настала.

Пронизанное холодом ветров,
Дождем,идущим вереницей,
Уж,улетает лето птицей
И наступает осень вновь.

Уходишь вновь- не уходи!
Побудь со мной еще немного.
Увы....уж,осень на пороге,
Где было солнце,лишь дожди...

Волною грусть меня накрыла,
Промокшая от холода дождей.
Печаль мелодии в душе моей,
Той песни,которую любила.


Рецензии