Я хотела бы иметь право сказать тебе...

Я хотела бы иметь право сказать тебе: «Здравствуй, любимый!»
Я хотела бы иметь право сказать тебе: «Я – твоя женщина!»
Я хотела бы иметь право называть тебя: «Милый…»
Да только не я, другая с тобой повенчана.

Значит, я не имею права тебя любить.
Значит, я не имею права смотреть в глаза тебе.
Значит, ни за что на свете с тобой мне не быть.
Значит, на то воля Божья. Господи! Слава Тебе.

Слава Тебе, Господь, за скорби, печали!
Слава Тебе, Господь, за горе и радость!
Слава тебе за счастье, что глаза мои не видали!
Слезы мои в этом мире – такая малость.

Слава Тебе, Господь, что не быть нам с ним вместе!
Прости нас за то, что мы с ним любим друг друга!
Знаю – покоя душе моей не обресть,
Не вырваться за пределы закрытого круга.

01.05.02.


Рецензии