свет который костёр

Бог печально глядит на костёр бытия...
В. Иванов
--------------
В.И.
мы ведь тоже сидим у костра бытия
у того - Свет который когда-то разжёг
Свет который костёр - ты который - и я
Свет который есть Всё Свет который есть Бог


Рецензии