Где я была, когда Вы под венцом...

Где я была, когда Вы под венцом
Стояли, слушая слова венчанья?
В тот ясный зимний день перед постом
Неясных встреч и призрачных прощаний?

Как вышло, что не встретила я Вас
На несколько лет раньше? Нет ответа.
И почему мы встретились сейчас?
На что дана нам с Вами встреча эта?

01.05.02


Рецензии