Возлюбившим свои недостатки

Возлюбившим свои недостатки,
и потери свои,
и грехи, -
Бог дарует легко, без остатка
ясность разума
без
шелухи.

Он дарует уверенность в "завтра",
свет надежды,
и радости свет.
Так становится грешник,
внезапно,
кто - священник...
а кто то - поэт.

Он простит твои личные ямы.
Он простит твою трусость в толпе.
Всё простит он: удары и шрамы,
что нанес ты
другим
и себе.

Бог прощает былые повадки,
и становятся годы -
легки,
возлюбившим свои недостатки,
и потери свои,
и грехи.

6 января 2013


Рецензии
Не могу не согласиться с Вами, так красиво и так просто об Истине

Юлия Шаврина   19.01.2013 22:35     Заявить о нарушении