Молчание

Неустроенность бытия,
Неосознанность маеты,
Я молчала,смотря в окно,
Так же молча сидел и ты...
Мы молчали,и уж давно
Между нами взросли кусты.
Это б ладно,но вот беда-
Зацветают на них цветы!
Между нами,ведь мы молчим?
Неужели от тишины?
Прорастают в тиши слова,
На ходу обращаясь в цветы...


Рецензии