Поколенческое

        Юре, Андрею,Саше,Сергею...

Мы не смолим чинариков,
Не бьёт "в ребро" нас "бес".
Мы - общество бухариков,
С дипломами, и без.

А литрами не мерили
Мы Дружбы глубину.
Годами лишь проверили:
Не даст ли слабину.

Нам поздно, братцы, каяться.
Лишь Бог рассудит нас.
Не будем шибко маяться,
Коль перейдём на квас!


Рецензии