Я хотела б родиться канадкой..

Я хотела б родиться канадкой.
По канатам ходить. По кантонам.
Под канадцем лежать, под канадку
стричься ножницами и кленовый,
только выжатый сок попивая,
я б смотрела, как блеют березы
из своей многоместной палатки.
Как белеют канадские козы
из палатки скво ейбья смотрела,
на любовь боригена надеясь.
И, быть может, канадский индеец
подарил бы мне луку и стрелы.


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.