Всегда талант - неизъясним...

О, вдохновенная  наивность!
Всегда талант – неизъясним…
Его понять хочу я - уязвимость:
Ужель он Славой так раним?!

К нему лишь Слава прикоснётся
- Тогда навек прощайся с ним!
Земная  Слава – словно  д ы м…
Талант же - свыше нам даётся!

14.02.2011.


Рецензии