Внук Данил и Тимур

(посвящается внукам сестрёнки)
У Тимура День Варенья,
Старший внук поздравить рад.
Он с утра его целует,
И смеется в невпопад.

У братишки день Рожденье,
И Данилка очень рад.
Потому что после сада,
Торт "отрежет" ему брат.

Первый день у "шалопая",
В садик наш Данил идёт.
Будет там он отдыхать,
Кушать, ползать и...плясать.

Данил с Тимуром дома играют,
Даня Тиме «телек» сам включает.
В ”нете” с бабкой фото смотрит,
И чего он там находит?

Любит Данька с мячиком играть,
Иногда игрушки поломать.
Как я в гости к ним иду,
Так подарки приношу.

Он с порога мне вопрос:
-"Шалопай, ты что принёс?"
Любит Данька мармелад,
Внук доволен и я рад.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 00:22, 04.10.12)


Рецензии