povuchenie gradusa ponizhenie

как и положено
никто не верит
в болезнь твоего
тела
как и в болезнь души
никто не подразумевает
что может
быть еще хуже
если лежать
не двигаться
еще уже
еще шире
еще чаще
еще глубже
никто не верит

встань и иди

встал и упал

повторяюсь

хлопни по крышке
граммзатонированного
нотновоиспроизводного
чехла

эта музыка никуда не уйдет

поправляйся


Рецензии
словно, нежный треск виниллового шума
терзающий сердце.
ближе и ближе...

Евгений Блэк   23.03.2013 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.