на 2 дня...

Можно мне к тебе на два дня?
Мне так надо тебя увидеть,
Не привыкла так жить без тебя,
Можно мне к тебе на два дня?
Мне бы этого даже хватило,
Даже может быть меньше
На сердце печаль налегла,
Как мне жить будет дальше...
Мне бы к тебе на два дня,
На двое суток, две ночи
Мне ведь так не хватает тебя,
А теперь уже даже очень!
Мне так холодно без тебя,
В городе вечной прохлады
Мне б всего лишь увидеть тебя,
Разве много для счатья мне надо?


Рецензии