Фантастика

Больным - таблетки, вакцины, уколы.
 Здоровым - пирсинг, тату, силиконы
 Молодым пойло пиво и кола
 А старым полуфабричные ЗD макароны.

 Не поймёшь где инвалиды, где уроды
 А мутанты без ума есть идиоты
 И не только, есть собачьи пароды.
 Есть "спички", жирдяи, плоскостопы.

 Разбавляем водой всю еду.
 Пиво, молоко,"бичпакеты",
 Уже в четырёхзначном году
 Мы едим за месяц блоки сигарет.

 Электро-народный инструментал
 Певцов заменят фанерой ЭВМ
 Компьютерный век настал и достал.
 По компу в кровать дадут пару всем

 За фантастические бабосы
 Везут к домам по дорогам пыльным
 Прозрачный телек и пылесосы
 Машины с фантастических фильмов.


Рецензии