Сон

Утром,
Все станет понятно,
Душа необъятна
И ты улетаешь..
Уходишь,
Сбегаешь..
Но потом,
В полуночной тишине..
Ты мечтаешь обо мне..
Сгораешь обо мне..
Всё кажется сном..
Звезды светят свысока,
Где волшебная река
Нас уносит в бездну дней
И кружит в страстях ночей..
Возвращая каждый раз,
В мир реальности пустой..
Бездыханной и немой..
Свет погас..
И снова тишина..

Давай зажжём огни..
Наполнив светом нас..
И устремляясь в ночь,
Живя здесь и сейчас..
 
Вдвоем..
Между забвением и сном..
Встречать рассвет..
Включая свет..
Лететь,
С каждым днем..


Рецензии