Сколько зим и лет

Сколько лет я тебя ждала,
Сколько зим я тебя звала.
Сколько лет,сколько зим и лет
Тебя нет,счастья тоже нет.
 
Ты придёшь,верю ты придёшь
Ты найдёшь,ты меня найдёшь
Позовёшь,с собою позовешь
В ту страну,где счастливо живёшь.

Ты подаришь радость и любовь,
Верность,честность,море доброты,
Ласку,нежность,много теплых слов
Верю я,что сбудутся мечты!

Сколько лет я тебя ждала,
Сколько зим я тебя звала
Сколько лет,сколько зим и лет,
А тебя всё нет. 


Рецензии