прости!

знаешь
рубцевать себя сетями
рыбою хвостом лепить восьмерки
бесконечны знаки. русской водки
мне не хватит если ты уйдешь.
300 слов и 300 льгот- намеков
оттолкнула мол все пусто все не то
Станиславский даже :«верю!» ты:  «не верю!»
я отчаянный. я рву пальто.
рву и кожу и свои же корни
я готов и землю в клочья рвать
дорогая. помни. только помни
я люблю тебя. ложись скорей в кровать
я наверное змеей зиг-заги нарисую
по постели и у твоих ног
я прощенье поцелуями волную
умоляю! зачем же взор столь строг?
видишь же как по тебе тоскую
океаном пронеслась моя печаль
не отрекись. позволь же поцелую
у вечности и нашу жизнь украсть.!

январь 2013


Рецензии