Дождь

На сердце душевные муки,
И дождь стучит в окно,
Он навевает скуку,
Он льет уже давно.
Не лучшая погода,
Меня с ума сведет.
Когда же в мою душу,
Свет солнца попадет?
Серебряные капли,
стекают по окну.
Сижу и вспоминаю,
Тебя,тебя одну!


Рецензии
Дождь способен и оросить землю, и затушить пламя.
Безумная часть стихии.
Понравилось.)

Татьяна Рэйн   06.01.2013 18:44     Заявить о нарушении