Каждый Человек - Вселенная...

Каждый Человек - Вселенная...
Вселенная, где есть галактики и квазары,
голубые гиганты и жёлтые карлики, как наше Солнце...
Где вспышки сверхновых и коллапсирующие в агонии звёзды,
которые превращаются в нейтронные звёзды или в чёрные дыры...
Где нейтрино пронзает всё и вся, а тёмная материя (энергия) содержит основную массу Вселенной...
Где есть газопылевые туманности, рождающие новые звёзды
и Великий Разрыв - /Ничто/, протянувшийся на многие миллионы световых лет...
Где остаточное реликтовое излучение Повсюду,
словно Душа Человека, данная Богом при рождении - Навсегда...


P.S. Уважайте и цените друг друга, Параллельные Вселенные!


С уважением,
Андриан.


Рецензии