мне снилось

мне снилось море на рассвете
холмы далеких синих гор,
мне снились маленькие дети
кричащие сквозь длинный двор.

мне снились люди,что летали
и птицы, с круглой головой,
одни кругом,повсюду в стае,
другие камнем с мостовой.

мне снилось небо голубое
и парус белый в далеке,
и ступни обнимало море.
твоя рука в моей руке

мне снилась мама,словно в детстве
завязывала мне шнурки,
и билось в такт шальное сердце,
срывая под окном цветки.



все словно сон сквозь ночь промчалось
застыло в миг на потолке
и лишь одно со мной осталось
твоя рука в моей руке.


Рецензии