С Днём Рождения!

                1-й куплет:
В этот день пусть светит Солнце для тебя
И лучом своим, пусть радует любя!
Всё, о чём мечтаешь ты—
Пусть все сбудутся мечты
И пусть мир твой будет полон доброты!

Это небо пусть, подарит тебе свет,
На вопросы все твои, пусть даст ответ!
В сердце и в душе твоей
Пусть становится светлей,
Я тебе желаю в жизни лишь прекрасных дней!

                Припев:
Поздравляю я любя
С Днём Рождения тебя
И пребудет пусть с тобой,
Всегда, Хранитель-Ангел твой!

Пусть в течении многих лет
Даже, где надежды нет,
Освещает яркий свет,
Твой путь свершений и побед!

                2-й куплет:
На земле, наверно, нет другой такой;
Каждый день я восхищаюсь лишь тобой!
И своей судьбе вновь я
Благодарен за тебя—
Только ты напоминаешь, кем являюсь я!

                Припев: тот-же.


Рецензии