Если, на небе тучки...

Если, на небе тучки,
настроение, как у невезучки.
Если, светит солнце,
тоже нет толку,
трещу без умолку.
Видать, имеет на нас
влияние погода,
в любое время года.
Мы, то грустные, хмурые,
то весёлые такие.
Игра настроения,
влияет на наше поведение.
Если, зимой холодно, подумайте,
а как там на Севере
температуру меряют.
Если, Вам жарко,
вспомните об афро-американке.
Так, что, лучше в нашей
Европе жить, от смерчей
не тужить.
Температура погоды хороша любая,
было бы тепло и уютно,
как в ясное утро.


Рецензии