***

Как сделать так,
Чтоб я тебя забыла!?,
Чтоб тень твоя ушла,
И сердце вновь не ныло,
Зачем я сердце тебе отдала?,
И душу свою открыла,
Как назад вернуть себя,
Где я счастлива была,
Но ты забрал всё то,
Что дорого мне было,!
Оставив след воспоминаний,
В себе еще таятся силы,
Бороться дальше,..
Какими будут эти,
Жизненные на пути испытания........


Рецензии