Может ли ангел любить человека?

А может ли ангел любить человека,
Вот так же как я вот тебя?
Просто любить и пускай без ответа,
Но только всем сердцем любя…
Наверно, если тот ангел,
Раньше бывал человеком.
Или ему кто-то строго велел
Долго бродить нашим светом.
Подумай, а как же ему?
Он-то ведь любит всем сердцем,
А человеку тому,
Только открыть рая дверцу.
Или когда ангел жил,
Самый обычный прохожий,
Он, как и все мы, любил
И вот в денёк непогожий,
Сердце замерло - похолодел
И только любовь не остыла,
Грустный ангел и человек
Как же судьба так сглупила?
Может ли ангел любить человека?
Вместе гулять по ночам?
Ты промолчишь, не зная ответа,
Ангела ты не встречал…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.