ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО

Не всему доверяй что красиво,
Не всему доверяй где тепло,
И не всё береги, всё что мило,
Только знай, ты на верном пути.

Скоро встретиш ты дочку Полину,
Скоро встретиш любую жену,
Будут врать тебя сладко и мило,
Только лесть будоражит игривых.

Не уйти тебе, не остаться,
Подыми ты свой взгляд, не грусти.
Распрями, ты плечи, буть статным,
Только ствол, с кабуры не бери.

Я бы пулю пустил в неизвестность,
Я бы пулю пустил от себя,
Только знаю, что господь всевышний,
Говорит про меня, для меня.

Я хотел бы уйти, Деня лишний,
Улететь, убежать навсегда.
Поселиться в избушке куриной,
Застрелил бы себя, да беда.

Не дано мне право токого,
Не дано мне вершить все дела.06.01.2013 года


Рецензии