Урок

Он думал, что она одна,
Он думал, что полюбил навсегда.
Каждый раз смотрел ей в глаза,
Но вместо пламя была пустота.

Вместо слов была тишина,
Все, что было, была лишь игра!
Жизнь так лжива, но всё же права.
На всё что ты делаешь ,у тебя есть своя голова.
Думай ей и надейся только на себя!!!


Рецензии