***

Мне тяжело сейчас,
Что либо говорить,В душе глубокая обида!,
Нет больше сил сдерживать слёзы,
Была когда то,нужной я!,
А стала вдруг чужой!,
Повернулось время так,
Сделало свой ход,
Уходя кричали в след,
Мне какой то бред,
В душе всё раздирает,
Эмоции меня переполняют!!,
Где понимание,и справедливость?,
Скажите мне на милость??,
Как можно с этим жить!,
Ведь надо дружбой дорожить!!,
Ценить,любить и уважать!!
И никогда в беде не оставлять!!.....
 


Рецензии