дядька и машина

Первый снег улегся на дорогу,
Старый дядька ташит мерин в гору.
Птички на дереве тихо поют,
белки ж орешек все вместе грызут.

Бедненький дядька машину толкает,
Машина рычит и тихонько икает
в гору ползет, а дядька стонает
Машина над дядькой все чаще стигает.

Както сломалась она у забора,
Шины спустило,нет гула мотора.
Вспомнив все это наш дядька поник,
Присел на пенек и тихонечко сник

Бросил машину наш дядька родной ,
Так и стоит она под горой .
Грусный, пошол он дорогой до дома,
крикнув-что совести нету корова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.